Журналист: С одной стороны, вы все - звезды этого фильма. Но с другой - вы злодеи, подлые и вредные. Интересно, на улицах вас радостно окликают или ругают?Том Фелтон: Даже не знаю. внешность моего персонажа у всех ассоциируется со мной. Даже когда я одет в совершенно обычную одежду.

Журналист: И как же себя ведут фанаты?Том Фелтон: Они сначала вылупятся на тебя, как будто ты с другой планеты. Они ведь думают "Моя мечта - увидеть Малфоя! Моя мечта - увидеть Малфоя". И вот когда они его видят, они себя ведут так, что "пшел вон отсюда, не хотим тебя видеть! уходи, уходи!"(качает головой).

Журналист: Я хотел бы узнать у тебя кое-что очень важное. Как ты думаешь, популярность помогает в привлечении девушек?Том Фелтон: Фильм мне ничем таким не помог.

Журналист: Но должен же был!Том Фелтон: Я бы тоже так думал на вашем месте.

Журналист: Я вот тоже так думаю на своем месте. Я просто уверен, что ты должен пользоваться безумным успехом.
Том Фелтон: Те, которые тебя не знают, хотят быть с тобой. А вот те, с которым хочешь быть ты - не хотят. Странно.

Журналист: Ага.

Том Фелтон: Хотя я считаю себя нормальным пацаном.

Журналист: Так что тем людям, которые рядом с тобой и которые нравятся тебе, не считают тебя таким уж классным.
Том Фелтон: Не считают.

Журналист: И тебя считают классным те, кто с тобой не знаком, и ты их тоже не знаешь.
Том Фелтон: Ага. насколько я знаю, в меня особенно никто не влюблен - из тех, кого я знаю (по крайней мере, они в этом не признавались), а вот те, которым я нравлюсь, просто впечатлены моей славой.

Журналист: Так что ты никогда.. тебе еще никто не...
Том Фелтон: Нет. Не нашлось в Гарри Поттере такой милой девушки
:love: